Senin, 06-05-2024
  • "Selamat datang di website resmi SMAN 1 Cikalongwetan! Temukan informasi penting tentang kami di sini. Bersama kita berkarya, berprestasi, dan menjadi generasi unggul masa depan.

Festival dan Lomba Seni SIswa Nasional Sekolah Menengah Atas 2024

Diterbitkan : - Kategori : Uncategorized

Penyelenggaraan FLS2N SMA sebagai salah satu upaya untuk mengembangkan jiwa seni peserta didik serta menumbuhkan rasa cinta terhadap seni sehingga akan memberikan inspirasi mereka untuk melestarikan kesenian Indonesia dan perlindungan terhadap kekayaan budaya bangsa. FLS2N SMA menggali potensi peserta didik SMA di bidang seni budaya dan memberi dorongan sehingga timbul motivasi yang kuat untuk beraktualisasi diri dan berkompetisi secara sehat dalam mencapai puncak prestasi sesuai dengan kemampuan yang dimiliki oleh peserta didik SMA. Selain itu diharapkan agar peserta didik dapat mengembangkan ide-ide dan kreativitasnya di bidang seni serta karya-karya nyata yang diminati oleh peserta didik sejak dini sampai kelak dewasa, sehingga rasa percaya diri terhadap kemampuan yang dimiliki semakin besar.

Masa Pendaftaran

25 Feb – 31 Mar 2024

Gunakan akun email belajar.id untuk melihat pengumuman kelulusan