Senin, 06-05-2024
  • "Selamat datang di website resmi SMAN 1 Cikalongwetan! Temukan informasi penting tentang kami di sini. Bersama kita berkarya, berprestasi, dan menjadi generasi unggul masa depan.

Editorial Kepala Sekolah

Diterbitkan :

Assalamualaikum Wr. Wb. Syukur alhamdulillah berkat rahmat Tuhan yang Maha Esa dan doa restu serta kerja keras segenap keluarga besar SMA Negeri 1 Cikalongwetan yang tiada henti website resmi SMA Negeri 1 Cikalongwetan dapat kembali online sebagai salah satu bentuk media komunikasi keluarga besar SMA Negeri 1 Cikalongwetan.

Sejak tahun 1965, tentu telah cukup banyak karya nyata yang telah diperbuat, di antaranya telah menghasilkan alumni yang mulai tersebar di seluruh pelosok Nusantara dan menyumbangkan kemajuan dalam pembangunan nasional negeri tercinta.

Pada kesempatan yang membanggakan ini, saya menyambut baik penayangan kembali website resmi SMA Negeri 1 Cikalongwetan sebagai bagian publikasi, ajang silaturahmi, serta kenangan bagi alumni, Stakeholder, dan masyarakat pendidikan di Kabupaten Bandung Barat dan sekitarnya. Semoga ke depan SMA Negeri 1 Cikalongwetan tetap konsisten menjadi pelayan pendidikan bermutu yang mampu menghantar para peserta didik menjadi pribadi tangguh dan berkarakter yang mampu ikut mencerdaskan kehidupan bangsa, meningkatkan derajat kehidupan masyarakat, serta mengentaskan rakyat dari belitan krisis multi dimensi, serta semakin matang dan selalu siap bersaing di era global, untuk menjadi institusi pendidikan yang baik, unggul, dan bermutu.

Akhir kata saya ucapkan selamat berkarya, selamat mengabdi, semoga Tuhan Yang Maha Kuasa meridhoi dan membimbing kita dalam menapaki masa depan yang penuh tantangan.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Kepala SMA Negeri 1 Cikalongwetan,

Drs.H. Suhendiana Noor, M.Pd.

Penulis : luthfie

Editorial Oleh Kepala Sekolah